Unsere Geschichte

Unsere Geschichte beginnt 2011, als Felix die Bewirtschaftung der Weinberge seiner Großeltern übernahm. Eine Herzensangelegnheit, denn der nebenerwerbliche Weinbau gehörte sowohl bei Oma als auch bei Opa zur Familientradition.

Von Anfang an wurde auf biologische Bewirtschaftung gesetzt und jeder Rebstock mit Sorgfalt und mit viel Handarbeit gepflegt.

 

2017 fiel dann die Entscheidung: Die Weine, die bis dahin nur als Fasswein produziert wurden, sollten in die Flasche. Im Jahr 2018 folgte die offizielle Bioland-Zertifizierung.

 

Wir haben kein eigenes Weingut!
Unsere Weine entstehen mit viel Unterstützung  im Keller des Bioland Weinguts Sauer in Landau Nußdorf, wo Felix als Kellermeister angestellt ist. Eine Zusammenarbeit, die auf Vertrauen und gegenseitiger Wertschätzung beruht.

 

Wir haben auch keine Vinothek!

Unser Weinverkauf, der läuft ganz familiär aus unserer Haustür in Bad Bergzabern. Vielleicht etwas unkonventionell, aber immer mit einem Lächeln im Gesicht und ehrlicher Freude über jeden Kunden der seinen Weg zu uns findet.

Und für diejenigen für die die Anfahrt zu weit ist verschicken wir selbstverständlich auch zu Euch nach Hause.